Люся

Кличка: Люся
Год рождения: Предположительно 2009
Пол: кобыла
Масть: серая
Порода: рысистая помесь
Происхождение: неизвестно
Диагноз: ламинит
Перспективы: верховые нагрузки возможны
Жеребая Люся приехала в ЭХ в 2014 году, где ее с будущим малышом ожидал замечательный человек Анна aka Nuto. Анна вызвалась стать куратором Люси до отъема и владельцем малыша с его рождения, а после к ней присоединилась Таисия aka Milante. У Люси родилась замечательная и здоровенькая малышка - Лаки. Сама Люся - чудесная и добрая лошадь. Однако, предыдущее содержание не прошло для нее даром, и у Люси обнаружили ламинит. Но ее кураторов это не испугало, и вместе с триммером Галей Бурухиной им удалось достичь стабильного состояния Люси.
Но случилось непредвиденное и очень грустное событие - у Анны диагностировали тяжелое заболевание. Анна не бросила своих подопечных, но теперь девушкам тяжело справляться с расходами, ведь болезнь человека требует немалых ресурсов. Поэтому девушки очень ждут сокуратора, который не просто полюбит Люсю и Лаки, но и разделит треть расходов с их постоянными кураторами.
Об EquiHelp

Общество защиты лошадей EquiHelp является некоммерческой организацией и действует с 2003 года, в основном на территории Москвы и Московской области. Лошади, переданные EquiHelp, существуют на частные пожертвования и на деньги учредителей.

Подопечными EquiHelp становятся в первую очередь лошади, которым требуется срочная ветеринарная помощь, а также грозит гибель или убой. EquiHelp координирует сбор средств и иную помощь лошадям, привозит специалистов и после восстановления физического здоровья решает вопросы о передаче животных в частные руки.

За время работы EquiHelp несколько сотен лошадей получили квалифицированную ветеринарную помощь и обрели новый дом.

Нам можно звонить и писать, если Вы знаете, что есть лошадь, нуждающаяся в нашей помощи. Расскажите о нашей деятельности друзьям и знакомым — возможно, кто-то из них столкнётся с жестоким обращением с лошадьми — и  они будут знать, куда обратиться.

Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Rambler's Top100